在动荡的生活漩涡中,我们被一些现实问题撕裂。为了适应社会,我们做了很多不想做的改变。其中,我们可以看到一些原本很老实的人,变得阿谀奉承,对问题视而不见。这种情况就像现实生活中的瘟疫。我们提倡诚信,我们呼吁诚信,我们需要诚信。诚信是一种优秀的品质,维护正义;廉洁是打击腐败的强大力量。为什么提倡保持诚信,因为我们需要建设一个公正的社会,保持良好的社会氛围,过优越的生活。没有诚信,社会就会陷入灾难,如同洪水猛兽;没有诚信,人民群众的安全和合法权益就无法得到保障;没有诚信,人的心就无法得到安慰。孙武空性格老实,打动了我的心。孙武空因祸被困五指山下五百年。被唐三藏师父救出后,开始了西游之旅。孙武空内心正直,无论妖魔鬼怪荆棘,他总是发扬自己的正直。他的正直保证了唐僧的安全,他的正直宣扬了世界的正义。当妖怪假扮佛教徒欺骗国王时,孙武空再也受不了了,试图揭露妖怪的阴谋。当“国师”大显身手,表演不死斩首时,孙武空变成了一条狗,把“国师”的头叼走了。佛教徒展示了一个怪物的原型。没有孙武空的气节,那个国家将继续被怪物控制,江河将继续下降,国王将继续被怪物蛊惑而变得无知;洪海尔三昧极热,对孙武空是一种挑战,但孙武空保持正直,冒着被烧死的风险,坚决对付洪海尔。最终,洪海尔被观音菩萨降服,没有了孙武空的气节,洪海尔将阻止唐的西游;白三次化为人形,欺骗了天生一双普通眼睛的唐僧。醒目的孙武空诠释了正直,即使被师父的法术所苦,也会杀了白。最后,当真相大白时,唐僧向孙武道歉。没有孙武的气节空,唐僧将面临巨大的危险。迪·徐人杰诚实的性格打动了我的心。迪·徐人杰有一双慧眼,看透了真相。当迪·徐人杰看到老百姓被冤屈所困时,他毫不犹豫地发挥自己的能力去破案,为老百姓申冤,传达凛然正气,这是他诚实的一面。有些案件很复杂,充满危险。然而,为了宣扬诚信,迪徐人杰亲自赴危,在刀光剑影中切中要害,在漫漫迷雾中发现破绽。他坚持执法,认为“法网虽复,但不外泄”;他抬起头来,笑傲江湖。他造福人民,“为国家全力以赴”。没有迪·徐人杰的正直,就没有传奇的人生。李小龙诚实的性格打动了我的心。李小龙在香港回归前出生于香港。在贵族学校,当他看到中国学生被排斥,中国人被称为“东亚病夫”时,他表现出正直,并为之辩护。到了美国,他看到黑人因为一些鸡毛蒜皮的小事被黑人欺负。他表现出正直,用自己的努力拯救黑人。没有李小龙的正直,李小龙就会平庸,被我们忽视。需要记住、重视和促进诚信。正直打动了我的心。愿每个人都有诚信,追求更美好的明天。