高一作文我有一个不美满的家庭_500字
世界上没有十全十美的东西,更没有完美的人和完美的家庭。但是我觉得我很幸福。虽然我有一个不幸福的家庭,但我的家人在这里,我会让这个家庭更加幸福。我有一个好父亲。虽然他不是世界上最帅的男人,但他是我心中最酷的父亲。他有一个多才多艺的抽屉,就像哆啦a梦的time 空 shuttle,但是我爸的抽屉比哆啦a梦的强大多了。可以从里面取几块钱,里面的钱总是保持一定的数额。不管我拿多少,里面的钱总是不多。我有一个姐姐。她既不是好姐姐,也不是好孩子。我从小就知道。她没有东西吃,总是以最快的速度出现在我眼前,她不会在原地等我。她总是把父母给她的钱藏起来。她从不藏着任何好东西。她从来没有为我做过任何事。她只会欺负我。自从我懂事以来,我们之间的战争从未停止过,但每一次,都以她的失败而告终。后来才知道,她不是打我,只是不想打我。我也有一个好妈妈,她是一个贤妻良母。我爸要八代同堂才娶我妈。我妈是工作狂,强迫症,地板很干净。她已经拖了两次,可以当成镜子,但她拖了三次,直到她认为它一尘不染。我爱我的家人。我爱我家。我是这个家庭的一员。出生在这样的家庭,我感到很幸运。