高一作文高一写人作文:致敬白衣天使三_600字
一件雪白的连衣裙,一对棕色的弯角,两只葡萄般的眼睛,组成了一个可爱的绵羊娃娃,这就是我的“天使”。“天使”是给我的生日礼物。当父亲把它交给我怀抱时,我深深地爱上了它。我有一个爱好,那就是给洋娃娃起名字,比如狗彼得,猫珍妮和老鼠汤奇。这只小羊叫什么名字?我们能相遇是命中注定的。它像天使一样飞向我。姑且称之为“天使”!另外,我是一只羊,羊是我的守护天使。称之为天使最合适不过了。“天使”一直是一个冷静的人。他似乎很生气,以至于一看到这只微笑的小羊就变得一无所有。记得有一次,我妈的钱没了,她气得不管我怎么解释,她都不听,坚持说我是小偷。我太委屈了,砰的一声关上门,一个人哭了。此时此刻,它可能正在猛烈地哭泣。天使从架子上滚下来,在我面前微笑。这是一个理解的微笑和安慰的微笑。它好像在说:“小主人,别哭了。我理解你的心情。被冤枉是最难的,所以我最讨厌被冤枉。但是,你想想,那些冤枉我们的人,一定有自己的苦衷。他们已经受够了。如果我们再生他的气,岂不是伤口上撒盐?”我会意地点点头,拥抱了一下“天使”,开心地笑了,我跑出了云层。很快,我妈妈在另一件衣服上发现了钱,并向我承认了她的错误。我太开心了,总觉得是“天使”在黑暗中帮我,帮我妈把钱拿回来,还我清白。“天使”和“白衣天使”,你们俩都在帮助人们解决痛苦,给人们温暖。我爱你,给我安慰的“天使”,我更爱你,舍己救人的“白衣天使”。