高一作文感恩之花开在幸福枝头_550字
落红不是无情,而是化作春泥护花,这是花的感恩。鸟儿彼此相爱,愿意乞求帮助。这是鸟儿的感激之情。读书人为知己而死,女人对自己宽容,这是人类的感恩。因为他们懂得感恩,他们创造了世界上一个温暖的传说;因为你懂得感恩,世界才会如此美好;因为你懂得感恩,这个美好的世界才会强大;幸福之花盛开在感恩的枝头。“感恩的心,感谢命运”,一首歌告诉我们如何感恩他人,“滴水之恩,当以泉相报”我们要感恩每一个帮助过我们的人,也要感恩我们的父母。俗话说:“受苦不难。看父母背对着天,背对着地。他们累了吗?“父母太伟大了,他们生了我们,养了我们。对他们来说真的不容易。所以,从现在开始,让我们放下对父母日积月累的怨恨,努力学习,用我们的优异成绩感谢他们的养育之恩。哪个寒夜,谁还不肯睡着批改作业,谁指导我们努力学习,将来报效祖国,对了,那是老师。想想老师为什么要这样做,因为老师希望我们变得有才华,不希望我们以后过得不好。让我们努力学习,遵守规则和纪律,感谢老师的教育和朋友。你陪伴我度过了黄金时代。让我们在失落的时候得到鼓励,在悲伤的时候谁来陪伴。当然,肯定是朋友。让我们感谢我们的朋友用纯洁的友谊陪伴我们。一滴水应该换来一股泉水。幸福之花盛开在感恩的枝头,燃烧着它的光辉。如果你学会感恩,你就会拥有幸福。让我们携手并进,感谢每一个人一次。加油加油加油。