看到题目,请不要以为我在传播社会的不健康能量。我只想说,成绩不是我们唯一的出路。俗话说,条条大路通罗马,那么学习的路不就是这样吗?有一次在地理课上,老师给我们讲了一个真实的故事。他朋友的孩子只有两次高考。然而,他现在可以被视为一个富人。当时他选择了不被人看好的青岛大学。然而,在他选择学习包装技术的地方,他最终在南京实习。又一次,偶然间,他的包装技术走出了国门,慢慢地,他穿梭在国外。也就是说,学校不是最重要的,但是找什么工作才重要。也可以说,只要不是文盲,就能适应新时代,选择自己的道路,这才是最好的。回到我自己,我没有其他的优点。除了学习,当然学习不理想,但我有一个美好的梦想。面对良好的学习态度,我可以在学校快乐地生活,掌握一些知识。这就够了。没必要把自己锁在成就的牢笼里。那么生活将会精彩而有意义。学习是我们的责任,但快乐也是我们的权利。我们应该学会快乐地学习,我们应该履行这一义务,享受这一权利。那就请你不要受成绩的影响,调整心态,快乐的过好每一天。