高一作文你的女孩该长大了_900字
不知道你身边有没有这样的朋友。她有阳光的温暖,在你痛苦悲伤的时候,总能治愈你受伤的心。从她身上可以隐约看到母性的光辉。在她面前,她可以像个孩子一样装傻,她可以像一个真正的母亲一样包容你所拥有的一切。那么我们怎么能不珍惜她谁是最容易得到的爱呢?我真的不是一个懂事的孩子。经常把自己弄得遍体鳞伤,然后在她面前可怜兮兮地哭求安慰。她不是说每次都温柔地说话,温柔地关心。她真的是一个非常好的人。我从来没有能力为她承担任何事情,但我总是伤害她为我付出,我不小心迫使她放弃了一些东西。她就像我真正的母亲,我真的爱她这个母亲,但就是这样的关系,我似乎还是看到了尽头。世界上只有父母的爱是自由的,而别人的爱是有要求的,需要付出的。友谊其实是一种自私的东西。当我爱你的时候,不要让我看到你爱别人。这条规则几乎适用于所有人,但对她来说从来没有实现过。她从来没有对任何人冷淡过,更没有对别人任性过,以至于小时候的手帕都能清晰地记住她的名字。因为她总是说:“别人没做过伤害我的事,我凭什么对别人发脾气?”用一句非常正确的话来说,任何人都不应该忍受任何人的任性。这时候我才意识到她为什么这么好。其实她和普通人一样,只比别人更早了解这个世界,所以她想教我像她妈妈一样长大,这样我以后才能少吃点亏。但是我可能让她太失望了。她的耐心早已被我消磨殆尽。其实我的内心隐藏着一颗卑微的灵魂,但表面上,我总是用牙齿和爪子伪装自己,以至于我做了很多任性的事情。我总是为难你,总是让你在别人和我之间选择,你为我牺牲了,可我只在乎我自己的心情,所以你已经忍到了极限!这一次,你的选择不再是我的。有人介入你和我的关系只是时间问题,但我似乎什么都救不了,因为我把我的感情当成了私人物品,我希望在你的世界里我最爱的人是我,尽管从来不是。你有了一个新的孩子,但她带给你的快乐是我给不了你的。看着她笑着天真无邪的样子,她很像你以前爱过的人,但一切都回不去了。很抱歉让你尴尬。请原谅我没有让你开心。我唯一能做的就是祝福你。希望有一天你能做一个任性的孩子,有一个像妈妈一样的朋友给你无限的包容和爱。妈妈,我要远行了,但我想对你说最后一句话:“你的女孩应该长大了,你不用为她付出,也不用为她尴尬。”