推开窗户,温暖的阳光照进来,照在你的手上,没有手掌的纹路。光散射在整个空空气中反射出一种温暖的感觉,轻轻的吸着空空气,一种阳光的甜味,一种陆地的空气,一种充满整个鼻腔的雨气,只在音高之间。【/br/】我接触到的第一段浪漫,是流淌在李白诗中的浪漫,“飞下三千尺”和“顶上一万八千尺”的威严,“不登舟”的骄傲,作为一种浪漫不可忽视,“修远之路漫漫”“犹末九死悔”的苍凉,都来自于先秦,那是一片辽阔的土地你可以感受到掩盖下的豪迈厚重的浪漫,最简单最炙热的浪漫!放下沉甸甸的厚书,顺着月华,拾起已经剪得满地的残红,拾起这一片花瓣,那是连绵阴沉沉的“帘外潺潺雨”。那一片花瓣是“薄暮厚云永忧”的叹息,那一片花瓣是“人生若如初见”的夙愿。在仔细看那片花瓣之前,我发现自己已经在流泪了。他和余明在天上九霄云外,但华亭再也回不去了。蔡上草多,兔子多。弓不再是没有弦的箭。残香弥漫空,妆人们的眼泪早已让脸枯萎,惊人的叹息凝结在呛人的喉咙里。优雅的风幸运地诞生在最繁荣的时代,持续了几千年,尽管它一直都是。浪漫的红线在等着我们往前拉,捧一杯热茶,噘嘴,吹散升腾的热气,感受它的清澈婉约,就在这茶香里,才有时间坐下来品尝...把地上的落红扫起来,送给黛玉,掸去净土上的灰尘,搭起一座花房,唱一首《花落满天飞》,长叹一声,“时光飞逝,一只公鸡叫遍东方的天空空。一种超越个人、超越时代、超越民族国家的感觉,在中国这片土地上蔓延,激起五岳小浪,翻腾五洋鱼鳖,穿越大泽山,走过二万五千里长征,另一种是为了天空。不管经历多少苦难,你总能用微笑去对待它。在混乱的战争中,你可以在战场上品尝到黄花的芬芳。总比闲庭信步要好。你敢教太阳和月亮改变新一天的呼号。每一句话,每一句话,强烈的民族情感和强烈的精神追求,打破了一切限制。这种感觉超越了屈原的仇怨,李白的得失,崔莹的唱和。一本毛泽东诗歌的封面再也压制不住这种强大的气势。这真是一段伟大的爱情。当我轻轻触摸它时,我的心再也无法平静下来。带着月夜的寒意,我久久不能忘怀,辗转反侧!