岁月的美好在于时间的流逝,花开花落的时候,时间沉淀了青春和轻浮,我也懂得了冷暖,懂得了生活中的自己。没有人能陪你走到最后,但我是唯一一个经历风雨的人。每天走在熟悉的路上,会有偶尔的悲伤,也有一丝幸福。做一朵小花,及时悄悄打开。即使不美,也要有修养。即使不华丽,也要有内涵。生活的丰富在于内心的充实,生活的美好来自一颗平常心。每一天,我们都会面对不同的风景,有的人会为春秋而悲伤,有的人会快乐而平静。有没有一个瞬间让你厌倦了现在的生活,想要过另一种生活?有没有一个瞬间,你听了别人的故事,忘了自己的歌?曾几何时,我们都害怕日子千篇一律,厌倦生活中的琐事。其实我们都是普通人,要沉入俗世,看着花开花落,潮起潮落。很多时候,繁华是属于别人的,但孤独是我们自己的,只有在孤独的时候,我们才能适当地放下心来,知道自己想要什么。人来到这个世界上,并不是想延年益寿,而是想尽办法让它芬芳,花开花落,想尽办法寻找自己的美。把感恩种在菩提里,种在心里,对生活有一定的温度,阳光积极,命运总是眷顾爱它的人。人,不要活得太累。记得学会给自己减压。人生总会有无尽的悲欢离合。每个人都有不想谈论的过去。每条路都会有起伏。天空空不仅晴朗,而且太阳也不会一路向前照耀。不管路有多孤独,都要做自己。不管这个世界对你是否深情,你都要有好的想法,珍惜你的生命,温柔地对待你。毕淑敏说:“我们的生活不存在,是因为我们被别人喜欢。”我们总是喜欢装饰别人的风景,仰望别人的日子空,却忽略了自己内心想要的,总是把别人的意见当回事。人不能一个人生活。似乎不管你快乐与否,你的一举一动,都在别人的眼里。其实你那么在意别人的眼光,我们在别人眼里是什么?只是别人生活中的点缀,匆匆而过的记忆,很快就被遗忘。太关注别人的眼睛会让你很累。其实别人喜不喜欢自己并不重要。重要的是顺从自己的内心,做自己喜欢的人。我从来都不够好或完美,但这有什么关系呢?我哭是因为我真实,我笑是因为我乐观,我面对是因为我坚强,我努力是因为我想拥有更好的自己。生活是一种坚持。撑着伞走,顶着风跑,都是为了更好的到达。一个人的一生注定会充满起起落落。你不能留住日出,也不能留住黄昏,但你可以拥有阳光,让别人温暖。感谢生命中所有的善良,让我学会做最好的自己。