高一作文高一叙事作文:泪_900字
,多么熟悉的词。但对我来说很奇怪。它总是在你不注意的时候从你的眼睛下面溜出来。你想不明白,就像下午的场景:我是宣传委员。刚进这个班的时候,我什么都不想做,什么都不想做,只想做个平民。但是我的才华得到了宣传委员军的好评,她向班主任推荐我成为宣传委员。从那时起,我们将一起完成任务——出版黑板报。有了我们两个宣传委员,我们在黑板报的评价上总是动摇领先。后来觉得还是可以拿第一,不管是认真的还是随便的。渐渐地,我们变得越来越懒。尤其是君子,一概不理。只有我,一只像凤凰一样从平民飞到树枝上的乌鸦,才会负责。有一次,在你缺席的班委会上。我说:“老师,你现在不能从黑板上出来。”老师无心地说:“如果她不出来,就放过她,把她换掉。会后,不知哪个班委用大嘴巴通风报信,告诉她老师说的话。谁知道,当她听到这个消息时,她来嘲笑我,喊道:“好吧,你以为你是谁?你怎么能这么做?如果当初不是我推荐你当宣传委员,你也不会成为和我平起平坐的宣传委员...”她一边说,一边哭了。当老师看到她在课堂上哭时,她把她叫了出来,问她发生了什么事。她被叫出来的时候,同学们指着我,盯着我,议论纷纷。我知道,那是同学们的指责和嘲笑。我熬了很久,终于等到了下课铃声。我大怒对老师说:“老师,我不再是宣传委员了。请代替我!“我不想成为我们班的笑柄……”老师生气地批评了我。我自信地说:“这根本不是我的错……”放学后,当我生气时,我不回家也不吃饭。躺在办公桌上静静的思考,思考,越想越难过。眼泪像钟声一样落下,在冬天敲响...我太难过了。你看到我这个样子,她哭了。晚自习的时候,老师把我和小君叫到办公室,心平气和地给我们讲了那么多让我们眼睛都湿了的事情。用老师的话说,我学会了宽容和原谅。我和你和好了。眼泪,你让我们争吵,让我们亲近,让我们体会到什么是理解,什么是宽容,什么是原谅……我很感激我的老师,让我一下子成长起来。其实在每个人的人生旅途中,都会遇到或多或少让自己成长的人或事。只有这些人正式存在,我们才能不断完善自己,提高自己。