六年级作六年级经验作文:我们班的大神们
一、调皮捣蛋型。这种同学一上课就开始不老实,东瞅瞅,西看看,老师讲课他不听,非得跟老师反着干。一个人还不够好玩,非得拉上几个人陪他一起捣乱!有时上课时插几句话,弄得我们哈哈大笑。老师脸通红,气得像一只暴怒的狮子,他却不为所动。
二、积极举手型。这种同学,老师刚说完问题,他们就立马高高的举起手。被叫着的,得意洋洋,没被老师注意的,垂头丧气。和之前那股举手的兴奋劲一点也不一样。
三、心不在焉型。这种同学可谓是身在教室,心却不知道飞到了哪里去。只见他们,两眼死死地盯着黑板,却双眼无神。老师叫他们回答问题,刚开始吓了一跳,但也回答不上来,可谓是徐庶进曹营-一言不发啊。
四、沉稳冷静型。这种同学,上课一般都是不举手的,只是默默的在那里听着,把智慧一点一滴的,吸脑子里。老师如果不说,他们是不会说话的,但是冷静沉稳的他们,总是稳稳地考高分。
这就是我们班的四种大神,他们让我们的班级变的丰富多彩、富有情趣,还真得谢谢他们呢!