天,渐渐的暗了起来,我的肚子渐渐的饿了,今天做的饭很不合一向挑食的我,妈妈没办法,只好让我去我们村那个卖烧饼里脊的那个人那买里脊让我吃。
我走在路上,就好像有许多灵魂围着我一样,我害怕极了,心里不停滴说:“平时不做亏心事,进晚在路上不怕鬼在身边,可是越说越害怕,心里不停地埋怨自己没用,只是买个烧饼里脊而已,用不着这么害怕吧!真没用。
快到家了,我深呼吸,让自己脑子里那些不愉快的全部删除,咦!还真行,坚持的快到家的时候,坚持不住了,开始害怕起来,心跳加快了,眼睛睁的很大,不敢向四周看,用敏捷的速度回到了家。
从那时我才知道我自己的胆子是多么滴小,不过也吸取一次教训,以后要把胆子练大一点,从那次我明白一个道理:不做亏心事,不怕鬼敲门。