六年级作六年级经验作文:她……
一头飘逸的黑发,一双大大的眼睛,一个并不高的鼻梁上架着一副“周笔畅”式的眼镜。
她吸引了我的眼球,她是那么平凡,但是……她的身上有着一种特殊的气质,一种说不出的气质。
我静静地望着她,她却浑然不知。突然,她朝这里扫了一眼。她……发现了我,我忙低下头,好像这样她就看不见我了。当我再次抬起头,她……已经走到了我的身边,用她那大大的眼睛看着我,我的目光一碰到她的目光,就不自觉的躲开了那眼睛,好像被一道强光刺伤了。
这时候,她说话了:“小妹妹,你不舒服么,怎么脸这么红啊!”多么悦耳的声音啊!我还在回味那动听的话语时。她的手已经触到了我的脸……“哎呀!怎么这么烫啊!你发烧了!”“啊?不会吧!”我不相信,连忙用手摸了摸自己的脸,好烫啊!
她一脸焦急的说:“我送你去医院吧!”还没等我回答,她已经把我背到身上了,向一辆出租车走去。我们刚坐上出租车,她的手机响了,只听她“哦,好,我马上来!”就将电话挂了。
终于到了医院,可是,医院的人太多,我们等了好半天,也没轮到我们,她将手机给我拿着,直接奔向楼上。
“叮”手机发来了短信,我刚想看,又想了想:这是别人的隐私,我不能看。可是……这手机又响了一遍,会不会有什么急事,误了事,可不行。于是,我打开了短信。
内容使我感动了。第一条:姐,面试快结束了,我已经帮你和别人换了好几个牌号了,剩下5分钟了,你快来啊!第二条:姐你怎么还不来啊?下一个就是你面试了,你可是好不容易才争取到这个面试的机会的,你……快来啊!
哦,原来是这样啊!她为了我,这样一个陌生人,放弃了工作的机会。我……谢谢你
这是,她来了,她轻轻的扶着我上了二楼。我看了看她,表情很淡然……