六年级作六年级说明作文:爱心
灯下,我做着作业,父亲轻手轻脚地走过来,帮我扶正台灯,这就是爱.
爱,和止在亲情之间?
邻省发生了水灾,人们排着长队捐钱捐物这也是爱.
一位同事孤独忧伤,她悄悄地送上一张芝麻卡,写着深情的祝福,这也是爱.
爱新是什么?什么是爱心?
爱心是种子,爱是果实当你把爱心的种子洒向四方时,你便会闻到爱的芳香了.
我们获得啊,不要忘了爱要以爱相互报答去爱你们的父母吧!去爱你们的师长吧!去爱那么的同学吧!去爱这里一切善良的人们吧!
其实,爱与爱心,尽在不言中,因为爱的本身就是人类最美好的语言.
我爱这美丽的世界!