肖风坐在床上,呆呆的看着镜子前的自己,这是上天给他的一次机会吧,让他在这个世界重来一次。
脑子里涌现出许多不属于自己的信息,这个世界的主人,也叫肖风,却是个不折不扣的纨绔,今年15岁,被人下毒而死。肖风所在的城市叫做天宁城,他是天宁十大世家中肖家大当家之子,天宁第一纨绔,威名远扬啊。
肖风满脸黑线的搜索着脑海里肖风所干的事,我的天!这都什么跟什么啊!为人风流,并且非常自恋,最爱调戏良家妇女,看见乞丐都要问自己帅不帅,说帅的就给点银子,然后继续去问下一个……
这个世界还修炼着一种叫五玄气的东西,分为学徒、银者、金者、尊主、皇级、领域级、界级、帝级、每种阶段分为一到十品,一至四品是初级,四至七品是中级,七至十品是高级,每品还分为初、中、巅峰这三个境界。
肖风按照脑海里模糊的一点记忆中的方法,运转起了五玄气,很快,一股暖暖的气流便转便了全身,整个人一种神清气爽的感觉。肖风的五玄气还才是学徒九品,这在各大世家的嫡系弟子中算是很差很差的了。
肖风看到对面的书柜上有一排的书,都是什么关于修炼五玄气的书籍,肖风很奇怪,一个纨绔房里怎么会有这么多书?肖风在记忆里搜索了一下,这才知道是自己的父亲要自己看的,哎,可怜天下父母心哪!
嗯?这块“砖头”是什么东西?肖风把这块铺满灰尘的砖头从自己书柜上抽出来,小心的擦拭干净,书的封面上“九劫生死决”这几个字显得沧桑而霸气。
当肖风正想打开看看时,外面响起了一个怯怯的声音“少爷,起床了。”肖风这才注意到天已经大亮了。他慌忙把书收好,放在书柜里一个最不起眼的地方,才装作没睡醒的样子懒懒的应了一句“别烦我。”“可是,老爷今天有事找你,已经在大厅等你了。”
父亲?他找自己有什么事啊?