夜空中仅有一轮明月高挂,皎洁的月光照耀着夜空,夜显得格外寂静,有谁能了解月的寂寞,没有星的陪伴,多么孤独,站在地球上的我,不知怎么的,觉得自己仿佛就如那月,感到格外的孤独。春秋时期的俞伯牙也感到十分的孤独吧,我想,他常常对着那轮孤独的月亮大喊:“知音何在啊!”有那么多的人称赞他,但却没有一个人懂他,直到钟子期的出现,让他感到原来友情是如此的温暖,由此也可以想出为什么他最后能够为了一个人而断绝自己的音乐生涯了吧…………
别看平时一个人的身边乐乐闹闹的但那些人仅仅只能称作是他的朋友,没有人可以理解到他内心的孤独。外表越是强的人,他的内心就越是脆弱,越是孤独。不想在说什么了。
天空中的那一轮皎皎明月……