窗户,让我们看到了外面的世界,是窗户,让我们看到了世界的美妙,也看到了世界的丑恶。我们表面上看到的是美好,但是有些东西的内部是丑陋。可是我们的窗户是让我们看到美好的事物的。我们开窗是为了什么?是为了调解自己的心情。我们不应该去想些什么坏处,应该往好的方面去想。
那蓝蓝的天,白白的云,让人们从心底里面舒服。我们只需要好的就行了。不用去管那些可恶的事情,它们与我们无关。我们的世界是好的。
你在社会上的所作所为,就是看你怎样看窗户外的世界。只有真正聪明的人,看到外面的世界是美好的。这会给自己一个信心,给自己一个敢于挑战的信心。而那些失败的人,他们整日垂头丧气,无精打采,对社会充满了厌倦,充满了愤怒,只会看到丑恶,根本看不到世界的美好。只有对这个社会充满信心,才会成功。抛弃社会的人,往往会先被社会抛弃。
你的人生是否成功失败,就看你怎样来看窗户外的世界!