有一所学校,名叫“白林果小学”。  这所小学的六年级(2)班,有一群活泼可爱的同学,他们天真可爱,善良有爱心,是学校的名班!!  又是一个礼拜五,“白林果小学”六年级(2)班举行了“实话实说”活动。主题为:六年级该不该玩。  肃肃是班长,他一天到晚只知道读书,所以,大家都叫他“书呆子”,他第一个站其来,说:“我认为六年级不应该读书,应该好好学习,因为我们马上就要毕业考了,再不抓紧就回金榜无名的!!”  调皮鬼豆豆大声反驳:“为什么六年级就不能玩?我们六年级学生应该劳逸结合,这样才回考出好成绩!谁像你,一天到晚只知道读书,真是比书呆子还要书呆子!你回家好好反省吧!!”  “豆豆,放学到我办公室里来!今天提前下课”严老师严厉的说。(未完待续)