地球妈妈,您别再哭泣了 湖南省郴州市一完小177班(六1班)高恺 以前您美丽富饶而如今您渐渐衰老这是什么原因您应该知道人类使葱郁的森林变得贫瘠使绿色的草坪变得光秃使清澈的淡水变得泥黄使清新的空气变得浑浊……您一忍再忍饶恕了人类许多次但人类又犯下同一种错误时您发怒了……洪水是您推倒的水杯地震是您气恼地跳动酸雨是您变幻的眼泪火山爆发是您恐怖的怒颜就连太阳公公也助您一臂之力投下火种烧的人类寸步难行……您哭了因您的孩儿不听话而哭了人类现在再求您一次地球妈妈您别哭泣了我们一定会好好改正的……