六年级作六年级日记:长白山之游_450字
白山之旅小学日记。昨天,我和妈妈来到延吉,今天我们打算去参观长白山。长白山离我们住的地方很远。为了顺利进山,我们凌晨4点出发。我从床上爬到车上,继续睡觉。当我们到达长白山脚下时,我们先乘公共汽车,经过中间一个奇怪的斜坡。导游说上坡不用踩油门,但是下坡就要踩油门。为什么会发生这种情况还是一个谜,所以被称为瓜坡。下车后,我们必须坐过山车才能上山。这辆过山车不是操场上的过山车,而是一辆吉普车。吉普车把我们从山腰带到山顶,蜿蜒在中间。我们坐在车里,左右摇摆。我妈妈说这是真正的过山车。