六年级作六年级叙事作文:盼望_550字
每个人的心里,都有不同的希望。父母期待着孩子的成功和女人的成功。老师希望学生在自己的指导下取得好成绩。青枝盼萌动,小草盼萌动,鸟儿盼高飞,亲人盼团圆...我期待着我父亲有时间的时候带我们全家去旅行。也许我的希望遥不可及,但希望就会有希望!我不知道为什么我父亲总是有没完没了的工作。有时候他想让爸爸陪我,但他总是告诉我,“我有很多事要做,所以下次我会陪你。”。每当我看着别人的父亲陪伴我的孩子,我的眼泪就在眼眶里打转。你在哪里,爸爸?爸爸,你的工作为什么这么忙?你为什么不能和我在一起?在你心里工作比在我小时候更重要吗?每当学校有寒暑假,我都非常渴望和家人一起去旅行。然而,由于父亲的工作关系和他对工作的态度,我不得不坚持自己的工作。因此,我只能在假期和妈妈、哥哥出去玩。看到其他同学在开学的时候和父母一起分享假期,一起旅游,也是我最难过的时候!看着他们七嘴八舌的说笑,只有我一个人躲在角落里哭。我很羡慕他们,因为他们都有父亲在身边,而我没有。但我知道不是因为爸爸不愿意陪我们,而是因为工作。但是我的心还是有点失落!我现在最期待的是爸爸能抽出空更多的时间和我们在一起,我们一家人能在假期里愉快地旅行!