一位名人曾经说过:“梦想总是有的。万一实现了呢?”不,我在2025的街头流浪。一开始我非常非常震惊,因为路上有很多我从来没有见过的外星人。他们有大脑袋,尖下巴,小鼻子,异常大的眼睛和奇怪的银色皮肤。我鼓起勇气问外星人。他用模糊的中文对我说:“现在是2025年,地球人和外星人成了朋友。”这句话我几乎听了三十多遍才听懂,但一听就明白了,嘴巴张得大大的,差不多能塞十几个包子。外星人没多说就走了,我过了十几分钟才反应过来。走了一会儿,看到一个电视走,上面有新闻播报。看了一行字差点晕过去。中国将在普勒之星飞船上安装红点放射性激光,然后看看时间,2025年。我不得不一个人在街上徘徊,但总觉得眼前的景象似曾相识,心中一震。这不是我的公园吗?我凭着自己的记忆跑回家。我推开门,看见了我的父母。他们一开始很震惊,后来平静下来。我问了他们一些问题,想知道2020年,一艘宇宙飞船到达中国后,大量外星人来到中国,为中国提供了许多技术,使中国成为宇宙中最大的国家...“丁铃铃——”闹钟响了,我睁开眼睛,明白那是我的梦。我希望中国早日成为最大的国家。