公文自查报告:怎样成为优秀的注册会计师?
如何成为一名优秀的注册会计师?
很多人都在关注如何通过考试,也有很多相关的培训和辅导,真正积极的帮助想考试的同学准确备考,提高考试通过率。考试市场的信息是密集而充分的。
我更关心的是如何成为一名优秀的注册会计师。在努力通过相关考试后,我应该更加注重自己专业素质的提高。我有更多的经验可以分享吗?到目前为止,只有金十三、(刘顺仁)和马进读过与此有关的书籍。很想知道研习班的质量,以及如何培养和提高感观。
王燕,谢谢你。