很久很久以前,一只鳄鱼和一只长颈鹿结婚了,他们成了一个充满爱的家庭。然后长颈鹿小姐搬到了鳄鱼先生家。
[div][div][div][div][div][div][div][div]鳄鱼先生的房子是半圆形的,就像一大块面包,也是一块被吃了的面包,已经磨破了。鳄鱼先生的房子对长颈鹿小姐来说太小了。长颈鹿小姐缩成一团,勉强挤进去。
早上,长颈鹿小姐从睡梦中醒来,准备去洗手间。当她到达浴室时,她被门板撞了。当她要洗的时候,她发现长颈鹿小姐的脸放不进鳄鱼先生的洗脸池。
鳄鱼先生对长颈鹿小姐说:“我们去你家吧。”长颈鹿小姐的家在城市的另一边。长颈鹿小姐的家就像一个大棒棒糖,看起来很温暖。
然而,因为长颈鹿小姐家的东西比鳄鱼先生家的大很多倍,所以不幸的事情发生了。鳄鱼先生去长颈鹿小姐家上厕所时不小心掉进了厕所。长颈鹿小姐花了一段时间才救出鳄鱼先生。鳄鱼先生和长颈鹿小姐都因为这件事感到非常难过。
因为这些麻烦,长颈鹿小姐和鳄鱼先生总是皱着眉头,想着如何解决这些问题。最后,他们想出了一个好主意。他们把鳄鱼先生的房子搬到长颈鹿小姐的房子。
从那以后,他们过着幸福的生活。