我喜欢漂亮的教学楼,整洁的宿舍,学校高高飘扬的五星红旗,小巧精致的花坛!
我喜欢小巧精致的花坛!冬天过去了。这时,春姑娘迈着轻快的脚步来到校园花坛。突然,一切都复活了,花坛充满了活力。小草从土里探出头来,伸了个懒腰,说:“多美的春天啊!”蝴蝶在花上翩翩起舞,说:“每一朵花都是我的舞台。”
我喜欢小巧精致的花坛!夏天,夏的弟弟带着炽热的激情来到这里,花坛里的鲜花开满了树木。花儿开得更鲜艳了,好像更美丽了。真的很美!任何人读了都会立刻有一颗爱的心。
我喜欢小巧精致的花坛!秋天,秋姑娘拂去了夏日的热气,花坛里的大部分树叶都变成了金黄色。然后,他们像金色的地毯一样倒在地上。有时你会在地毯上看到一片绿叶。也许它看到其他同伴一个接一个地掉下来,它匆忙跳了下来!
我喜欢小巧精致的花坛!冬天,董爷爷带来了一份礼物——雪。他把礼物撒在世界的每个角落,整个世界都变成了白色。花坛也不例外,但树依然挺拔挺立,像守护着校园!
小而精致的花坛!你的美丽陪伴了我一年又一年,我为你骄傲!