四年级作四年级写景作文:拥抱春天_400字
钢琴的嗡嗡声在我耳边荡漾。哦,这是《致春天》!春天像一个年轻的女孩,我们用音乐轻轻掀开她的面纱。哦,春天,她已经慢慢向我们走来...
春天来了,鸟儿争奇斗艳,真是太美了!在美丽的花丛中,许多孩子在笑着玩捉迷藏。笑声不时传出,“哈哈”“哈哈”,笑声交织在一起...春风是春天温柔的气息,对吗?把草变绿,让它发光;花开得很美……春风是如此温柔,它轻轻拂过我的脸,让人神清气爽。
春雨是春天的眼泪吗?不,是春天让水无私地奉献给地球。湿润旱地,让麦苗在农田里生长...春雨神秘莫测,仿佛拉起了张通往天地的帷幕,让人心生向往。人们忍不住抓住雨水,拿在手里玩。
但是今天,我们再也看不到蓝天,再也看不到美丽的春天,再也看不到勤劳的农民...春天,离我很远,离我们很远,很远。
拥抱春天拥抱春天!不要让春天离开你!