这些天我和妈妈一起看了《狮子王》。
电影《狮子王》主要讲述了为了夺取王位,狮子的伤疤一次又一次地将辛巴置于危险之中。辛巴是现任国王木法沙的儿子,也是王位继承人。而勇敢的木法沙一次又一次地救了辛巴。有一次,刀疤叫来了鬣狗(他们是一伙的),把成群的羚羊赶到辛巴的住处。木法沙又救了辛巴。但木法沙想让哥哥的伤疤在爬悬崖时帮他,却被伤疤无情地推了下去。木法沙光荣牺牲。刀疤成了国王。辛巴逃到了另一个国家,遇到了鹏鹏和丁曼,他们无忧无虑地生活在一起。渐渐地,辛巴长大了。后来,他的朋友娜娜给他回了电话。在朋友鹏鹏和丁曼的帮助下,辛巴终于当上了国王。游戏结束。
[div][div][div][div][div][div][div]当杨洋写到这里的时候,她不得不要求母亲写下看完之后的感受,于是母亲接着写下看完之后的感受。辛巴的父亲木法沙教他不要去大象墓地(丛林狼出没的地方),但刀疤叔叔诱惑他说:“是的,那里非常危险。只有勇敢的狮子才能去那里。"辛巴认为自己是一只勇敢的狮子,于是想尽一切办法去大象墓地。所以他邀请他的朋友娜娜和他一起去。辛巴的母亲为了孩子的安全,派经理沙祖跟着他们。但辛巴怀疑沙祖爱管闲事,爱唠叨,想尽一切办法摆脱沙祖的盯梢。辛巴和娜娜去大象墓地,被鬣狗袭击,差点成了鬣狗的烤狮子大餐。后来来的沙祖,几乎成了一只白截鸟。幸运的是,辛巴的父亲木法沙及时赶到,救了他们一命。所以孩子一定要听父母的教育,不要觉得大人太唠叨,注意安全,不要掉以轻心。孩子千万不要骄傲,要虚心听取父母的意见。父母教育孩子是为了让他们健康快乐地成长,将来有一个光明的未来。父母只有严格要求孩子,孩子虚心听教育,才能有利于孩子的健康成长。