三年级作三年级童话寓言作文:爱吃零食的小猫_500字
从前,森林里住着一只小猫和它的妈妈。小猫不爱吃,只喜欢吃一样东西——零食,妈妈让它吃。她从来不听,只吃零食,所以她很瘦,一阵风就能把它吹走。小动物不想和它玩,因为小猫太瘦,太弱,爬树也慢。玩游戏时,他们会不小心摔倒。
有一天,突然,一阵风吹来,小猫被吹到了一家美味的餐馆。服务员找到了小猫,看到它太瘦了,就咬了一口,叫美味焖鱼。它太好吃了,从来没有吃过这么好吃的食物,小猫把整条鱼都吃光了。服务员笑着问小猫:“你住在哪里?”小猫回答说:“我住在森林里,一场大风把我吹到了这里。”“风能把你吹倒吗?”服务员惊讶地问。小猫说:“那是因为我太瘦了。”
突然,又刮起了一阵风,小猫回到了家。她答应妈妈以后再也不吃零食了,好好吃饭。