您好!我是你的同学和好兄弟。我们从一年级开始就是兄弟。每一次我们的分数比别人高,都可以被认为是智商比别人高。但是我们不需要比较就知道——我们有相似的智商。但是你很喜欢和我比较。你一定要让我说我没有你聪明吗?
我们不仅是好兄弟,还是好玩伴。我们基本上到处都在一起。然而,就在上个学期,当你突然说你父母想让你去其他学校时,我崩溃了。我们在一起“流浪”了这么多年,不能分开!作为兄弟,我知道你不想,因为我们这里有兄弟!但幸运的是,你没有转身离开。
但是今年,你父母想让你去别的小学,我气得差点晕倒。段宇轩,段xx,你不能反抗吗?如果做不到,也可以给他们写封信,表达自己内心的想法。不会写的可以来作文班学习!唉,你这生锈的脑子也不动!
祝你
学习进步,长得越来越高!