三年级作高一期末考试作文:我们都是孤单的小孩_550字
木架子上的雏菊被保存在一个装有清水的玻璃瓶里,里面放了一片阿司匹林,希望它能多活几天。雏菊的花语浓烈欢快,味道相当不错,含蓄低调,是很多调香师最喜欢的味道。
最近看了很多遍江南老贼的《龙》。李嘉图M陆还是我最喜欢的失败者,梨花衣是我最心疼的女生...里面的人物身份和性格不同,但很多地方很相似,有着同样的心,同样的遗憾,同样的孤独和沉默。
里面的每个人都是孤独的孩子,我们也是...
在一个平淡的年代,生活注定被高分低分所支配,考试、排名、换座位、上课埋头记笔记、在白炽灯下写无聊的练习和论文、上课、按时吃饭睡觉...而过着循规蹈矩的生活,如那附着在骨子里的孤独,一天比一天增长。
即便如此,也会有不甘平庸,努力过上富裕生活的野心。也会有远海听江南雨声的愿望。我想与众不同,充满活力...
在鼓浪屿的时候,因为迷路,两次路过同一个书店,门口有一块小黑板,上面写着:成长是一场孤独的冒险。
在这个世界上,不仅仅是独自成长。每个人一生中都会去世界的背面看一次。
没关系。我们都是孤独的孩子。我们有忍受孤独的勇气和毅力,也有挣脱孤独的能力和力量。我们总能独自穿越整个城市,向着风的方向前进,逐渐成为勇敢坚强的成年人。