天空中的乌云翻滚,像战场上远处逼近的几千敌军。不一会儿,风一天一天地吹着沙子和石头,像一天一天的不死战士。他们很久以前就去世了,但他们的灵魂至今仍在涌动和撕裂。
我非常冷,浑身发抖,躲在被单里。那两天我感冒了,只好一个人呆在家里。白天,家里没人,所以我被台风困在这个有点空摇摆的房子里。
世界不够安静,但我在我的空白色世界里游荡而不被打扰就足够了。感冒时保持清醒是痛苦的。我不知道该怎么想,也许我应该想一些快乐的事情,这样我就可以忘记一些痛苦。
快乐,我觉得最简单的快乐就是和家人在一起,和朋友一起玩,但是环顾四周,只有四面墙,感觉很孤独。是不是只有一个人不开心?一个人的幸福,我想会有,比如,看书。
是的,读一本书,扫一扫每一个字,把句子翻译成身体能理解的密码,触摸笑神经或泪腺,感受别人的生活,享受瞬间与之共鸣的惊喜。
除了文字,还有绘画。我从小就非常喜欢画画。我让我的笔从纸上掠过,但我的笔急转直下,但我的笔触优雅。我喜欢这架飞机的美丽,并对我的笔所能创造的东西感到惊讶。
创造一些满足、悸动和向往的东西。我哥哥发现了这样一个游戏:在浩瀚的宇宙中,你是一个星球上的单细胞生物,你吃东西,成长,抵御敌人,然后你双脚着地,踏上陆地,参与自然竞争,后来形成部落...这是一款专门设计、设计生物形态、城市、车辆和船只等的游戏。,虽然琐碎,你可以享受这个过程...
我希望我是小千,我简单的表情闪耀着坦率和善良。当我轻轻一跳,它似乎有着莫名的力量。当我清楚的时候,我就可以从恐惧中解脱出来,我可以不顾一切地被阻挠。我坚定而勇敢,我隐约相信生活的希望。当我回头看,琥珀河会有一种可能的美
。一个声音在呼唤我。我跑到阳台,暴风雨已经停了。而楼下门口,站着一个饭盒,有些湿漉漉的人,最熟悉的面孔,就是妈妈!
生活真的很美。有那么多惊喜等着我们去迎接,也有很多时候我们被惊喜触动。