今天早上,我从被窝里探出了小脑袋,爬了起来,先洗脸刷牙,正准备吃早餐。忽然,传来“咚咚咚”的敲门声,原来是叔叔和阿姨带着一个刚出生不久的小宝宝来我家玩。
小宝宝的脸圆圆的,大大的眼睛水灵灵的,头发不是很多。由于,小宝宝的名字还没起好,我就叫她小QQ。
阿姨把小QQ抱到沙发上,小QQ突然哭了起来,我连忙找了几个布娃娃来安慰她,逗她开心,没想到小QQ真的张开没长牙的小嘴儿笑了。我想:要是我有这么可爱的小妹妹,那我不就乐疯了!
过了一会儿,小QQ好像对我更感兴趣了,一直对我笑。我想:她一定是想和我玩!阿姨也看出来了,她对我说:“宇宸小姐姐,快抱抱妹妹。”我高兴极了,连忙学着大人的样子抱起了小QQ。小QQ比我更兴奋,一双胖乎乎的小手一会儿抓我的头发,一会儿抓我的脸,嘴里还咿咿呀呀地说着什么?我问妈妈和阿姨,她们也不知道。我猜小QQ一定是说我喜欢你呀我喜欢你!
后来,小QQ和她的爸爸妈妈要回家了。我一直追到楼梯口,真舍不得他们走啊!