五年级作五年级作文:糖果精灵
清晨,女孩还在睡,在阳台一个不起眼的角落里,绽开了一朵蓝色的花,这是心灵之花,蓝色代表年轻,代表活力,梦原的眼睛慢慢的睁开了,她发现了那朵天蓝色的,纯洁的花,她忍不住摸了一下,“砰”梦原吓了一跳,“你好”糖果精灵向她打招呼,她模模糊糊的从牙缝里挤出“:你……好”,说实话,她还没明白到底是怎么回事,只是冷不丁的冒出了一句“:你是谁?”“哦,我叫天蓝”糖果精灵活泼的说。
此时,心盈好像感觉到了什么,第一个糖果精灵也对心盈说“:又有一个糖果精灵出来了”“对了,这么长时间,我不知道你的名字啊?”“我叫银雪”“哦”(忘了告诉各位荷友,银色代表希望)。第二个糖果精灵,心盈找的到吗?还有第二个糖果精灵的长什么样子呢?(我要吃饭了,所以不能告诉你)