五年级作五年级作文:我的妈妈
我的妈妈,三十多岁。水汪汪的大眼睛,乌黑的头发里参差不齐得长着几根银发。
妈妈特别爱我,妈妈在外面买了一筐橘子。黄澄澄的,特别可爱。细看橘子的表面,布满一颗颗芝麻大的果粒。问一下,一股香味迎面而来。妈妈说:‘‘来,宝贝。看妈妈给你买的橘子,尝一尝,可好吃了。’’我拿起橘子准备干掉他,可我一想,把刚到嘴边的橘子给了爸爸、妈妈、弟弟和我一人给了一个。妈妈向我投来了敬佩的目光。用手轻轻的抚摸着我的头,说道:‘‘乖女儿,长大了。’’我腼腆的笑了笑。
记得有一次,我发高烧。妈妈急得像热过长的蚂蚁,一会儿给我吃药,有事一会儿给我降温,忙得不可开交。第二天,我醒来了,看见妈妈依旧坐在我身旁,眼睛布满血丝。我哭了,泪水在眼眶里打转,终于眼泪顺着眼角流了下来。妈妈用手轻轻地帮我拭泪。
在此时此刻此地,我真想永远停在这一刻,我妈妈献上一首——《世上只有妈妈好》。
妈妈,我爱你!永远爱你!