我们班有许多小能人。说起我身边的小能人,那真是一个接着一个。拉丁舞家有郑泽宁、画画能手有高芷莹、书法大家吴迪娜、歌唱能手谭嘉蔚、知识大王罗杰昊……最令我佩服的还是手工能手何紫晴。她的手工技,真是不看不知道,一看吓一跳。说真的,我们班的同学没有一个不佩服她的。她参赛获得的奖状可多了!手工比赛获得全国中小学生组的一等奖,还获得全国二等奖、三等奖和优秀奖……
俗话说得好:天才出于勤奋。我相信她一定付出了不少心血和汗水。这就是我们班的手工能手何紫晴,大家喜欢吗?