言言微笑了一下。“呵呵,今天主人雪铃说,等她练完冥风要带着六只精灵去打冰封骑士,你去吗?”
言言的话给银蓝增添了信心。“好,我去!”
话音刚落,宿舍里的广播就响了起来。“各位精灵注意了,各位精灵注意了,超过28级的统统到大厅**打冰封骑士!”
“听见没?快走吧!”言言拉着银蓝就往大厅跑。
大厅里已经**了不少精灵。大概有几十只了吧?这些精灵全都是属于雪铃的…包括我。银蓝想。
雪铃牵着冥风站在最中央。“今天我们要去打冰封骑士,谁要去的过来报名!”
“我!”“我要!”大厅里一阵骚动。大家都想去一睹冰封骑士的风采。
“安静!”雪铃一挥手,精灵们立即静了下来。“为了避免拥挤,还是我来提名吧!”
“冥风!”“到!”“言言!”“到!”“鸿影!”“到!”……
已经有五只了。银蓝低下头,“我一定选不上了…”
“银蓝!”
她猛地抬起头,看见雪铃正在冲她微笑。
“好了,这就是去打冰封骑士的精灵名单。没有选上的不要闹情绪,下次去打徽章一定带着你们!”
那些精灵虽然没有表现出来,但是银蓝还是感觉到他们的伤心。
“我竟然选上了…真是不可思议…”
不知何时,雪铃悄悄绕到了她旁边。“怎么样,银蓝,想不到吧?”
银蓝抬起头,看见了正在笑着的雪铃。
“呵呵,也是该磨练你的时候了!现在,我们该出发啦!”雪铃一招手,把其他五只叫了过来。“准备出动!”