树林里,一只水蓝蓝正在对冥风撒着娇。
他和平时完全不一样了…对那只叫希希的水蓝蓝那么好…不知为什么,银蓝的心里灌进了一丝失落,她不想再看下去,拔腿便跑向宿舍。
泪水盈满了她的眼眶。就连脚下的一块棕色石头,她都没有注意到。
“咚!”一不留神,她绊到了那块石头,狠狠地摔到了地上。泪水冲击着她的眼眶,再也承不住了,顺着脸颊淌了下来。
冥风听到有人摔倒的声音,便朝着宿舍的方向看。他的脸色一下变得煞白。“银蓝…”
希希拉了冥风一下。“看什么呢?这么入神?”她也朝着那个方向望去,却看到了摔在地上的银蓝。
“这是谁啊?”她挠挠头。
冥风想跑过去,却被希希拉住了。“哎呀,你还没回答我的问题呢!”
他眼睁睁地望着银蓝抹着眼泪,走进宿舍。
“不行!松开我!”冥风一下挣脱希希,拼命地跑了过去。“银蓝!银蓝!等等我啊!”
可是,等冥风跑进宿舍的时候,银蓝已经没影了。
“银蓝,你一定不要误会我啊…”
连冥风自己都觉得奇怪,银蓝加入他们的这几天,她从未和他说过话。可是今天,为什么自己会…
希希追过来。“冥风!”
冥风不管这些了,他奔上二楼,一个一个地寻找着银蓝的房间。