所谓神奇,就是一种无所畏惧的乐观吧,相信乌云只是暂时路过,阴天都会变成晴天!
乐观,是一种人对生活的心态,对人生的心态。
有时,你遇到了困难,悲观的人总会觉得十分恼怒,会觉得:怎么倒霉的总是我?!心情也会一落千丈。而乐观的人呢?会觉得很幸运,遇到一次困难就是一次面对困难的考验,是一次对困难的锻炼。所以,乐观的人总是有好心情,用好心情,好心态去面对困难,面对生活,面对一切,每一天都会很快乐。悲观的人总是很悲伤,用悲伤,用愤怒去面对困难,面对生活,面对一切,就算你做得再好,有可能还是一事无成。人生的幸福与否是掌握在自己手中,你乐观,生活报以你快乐,你悲伤,生活报以你难过。
我曾经读过这样一首诗:
那个乐天派掉下十二层楼,
每掉到一个窗口,
他就向下面心惊胆战的朋友高喊:
“瞧,我到现在还没事!”
所以,你想让人生更有意义,就用好心态去面对人生,每天快快乐乐不是很好吗?因为,有些事情,也许换一个角度去想,会更好!