宽恕就是学会顺从自己的心,“恕”字拆开就是“如心”。
这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。
有时候,露出笑脸,只是不想让你担心或难过。但其实,我没有你想象中那么坚强。
如果你曾歌颂黎明,那么也请你拥抱黑暗。
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。
世界上最珍贵的不是——曾经失去的和未能得到的!而是现在拥有的!
在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子,也许很长,也许只是一觉醒来。
雾,有时垄断着世界,使自然界一时难以呼吸。当太阳走来,它就没有了立锥之地。请坚信:太阳迟早会走来的!
人,在滚滚红尘中,有时感觉心很累!心累的感觉,是让人说不出的滋味,有时感觉无奈,酸涩苦楚。
恨使生活瘫痪无力,爱使它重获新生。恨使生活混乱不堪,爱使它变得和谐。恨使生活漆黑一片,爱使它光彩夺目。朋友,让我们心中永远充满爱吧!
你要坚信一场恋爱只是一场梦,失恋才是梦醒。把没有她能活得更好的理由记下来。每次意志晕头晕脑时,将她的罪状再看一遍。相信时间会消逝一切。
可能每个人都有自己不愿跟别人分享的伤痛,所以选择隐藏,选择一个人承受,一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘,变成回忆,不再过问。