[1]时光荏苒,吹过了谁的岁月。听一曲清风且吟。
“一个人,似乎注定孤独。不是所有的事情都是想你想象的那样的。”当我第一百次失败后,似乎已经绝望了。属于我的青春岁月,剩下的,竟然是无言的寂寞。有了憧憬,才会失落得更多。
人生的圈把我包围,但幸福的圈却已经消失。其实很平常。但还是感觉心碎。
相对来说,我没什么值得抱怨的。我宁愿流着泪对你们说:“我过得很好!”
一生中错过得就让它错过吧。来生,或许不在错过。我要说:“谢谢你们。”
最后的回忆。站在高高的山上,听风,且吟。只是少了我自己的恋曲。
[2]苍白到无力的快乐。
我相信,爷爷说的话是真的。
那梅花也如他说的那样红。抱着玩世不恭的态度,去对待自己喜欢的人。只是,别让她流泪。想到这,我黯然了。爷爷这番话是对奶奶说的。如果你真的爱一个人,请默默守护她。此时已是冬季。凉风吹得刺骨。不管怎么样,为了爷爷,我也要活下去。
快乐,自由。
我的向往。
从小,大家都把我当成小偷。是爷爷,他一点也不嫌弃我。我们靠着捡垃圾艰难度世。爷爷说,没有钱不要紧。但一定要有双干净的手!
我一直都记在心里,不管有没有人相信。
我的爷爷。是我最美的回忆!
[3]堇色年华,我学会笑容。
想转身离去,看见了最美的风景。我看见了一大片红梅开在清风里。万卷清风。
数不清,天上的星星。你说的曾经是哪个曾经。
岁月还是消散了红颜。年华不再。我还没长大。
云朵里全是回忆。单纯地看着风景。
心静,一切自然美丽。我想,我需要自己的人生,让我为人生添一道亮丽的风景。
遗忘孤独,我发现自己学会了笑容。
[完]连绵不断的世界,很多失意。加油!
清风且吟,吟不完我一生思念。