我是一片生机勃勃的大海,每天都很开心。每次都可以和金沙滩聊天,在明媚的阳光下沐浴,或者和沙滩上的人一起玩耍。有时候,我很调皮。我用双手抓一些漂亮好玩的物品,还有一些爬上岸的小动物,拖到水里自娱自乐。有时,我会勃然大怒,制造巨大的波浪,将海滩上的一切都抹去。其他时候,我会很听话很乖巧,轻轻地拍着人们的身体,带给人们夏天的清凉。晚上,游客会离开,只有我,在漆黑的夜晚和身边的小鱼玩耍空。我的宝藏无穷无尽。每当涨潮的时候,我都会把我的宝藏带到海滩上,人们会看到我留下的宝藏并收集起来。退潮的时候,我会在岸边留下许多潮汐池,还有一些其他的宝藏我留给了大家。这么多人都喜欢我,但是有些人把垃圾扔在我身上,或者一个大工厂把污水排入我的身体。它让我有一个深蓝色的身体,变成了灰色。游客越来越少,渐渐就没人了。我所有的小鱼都走了,我所有的植物都消失了。唉,我什么时候才能像以前一样可爱?