五年级作五年级演讲稿:优秀作文二_350字
亲爱的老师,亲爱的伙伴:大家好!我叫梁创冠。今天第一次站在讲台上演讲,第一次演讲是竞选班长。此时此刻,我非常激动和紧张。班长是很多学生向往的岗位,需要一个有能力有爱心的人来担当。我相信我有这个能力。我在一年级和二年级都当过班长。大家会继续给我这个机会吗?让我的童年日记留下服务全班的美好回忆!我热情开朗,热爱集体,团结同学,有爱心。我的弱点是看不起差生,不喜欢别人给我的建议。以后,我会改掉这些缺点。如果我竞选成功,成为班长,我将以旺盛的精力和清醒的头脑把工作做好。我会举办一系列活动,如朗诵、讲座等。当然,我不会多说什么。我觉得我们都应该做实干家,不需要那些漂亮的文字来修饰。如果我落选,说明我还有很多不足,我会继续提升自己。同学们,相信我,支持我。请投我一票。谢谢大家!