五年级作五年级叙事作文:多功能老师_400字
我们有一位名叫陈薇薇的语文老师。她长着棕色的长发,披着披肩,水汪汪的大眼睛,像一颗明亮的星星一样闪烁,高高的鼻子和樱桃般的嘴巴,非常漂亮!陈老师不仅是一位教书小姐,更是一位多功能教师。热情的啦啦队员。每次运动会,陈先生都会和我们一起去看激动人心的比赛。当我们班的一个同学出来时,她很兴奋。比赛开始,选手们以闪电般的速度冲向终点。陈老师大喊“加油,加油!”,并拍摄了整场比赛。温柔的母亲。我们的陈老师非常和蔼可亲,简直是一位温柔的母亲。有一次,我考试考得很差。她轻轻地抚摸着我的头,语重心长地对我说:“考试不及格没关系,但你要吸取教训,努力改正,好吗?”我点点头,流下了一滴滴动人的泪水。这是我们的多功能老师。她有时像一个热情的啦啦队员,有时又像一个温柔的母亲。我非常喜欢她。