五年级作五年级叙事作文:我最喜欢的一首歌_450字
我最喜欢的歌曲之一是《妈妈的吻》。歌词里有这样一句话:“往事难忘,刻骨铭心,妈妈给了我多少个吻,多少个吻,吻去了我脸上的泪水,温暖了我幼小的心灵。母亲的吻,甜蜜的吻,令我怀念至今……”我亲爱的妈妈,你有多关心我,多爱我。当我难过的时候,你安慰我;当我开心的时候,你和我一起笑。我还记得,2017年暑假,我自己下楼骑自行车。在骑行过程中,我摔倒了,划破了衣服,伤了腿。摔倒的时候我在想:回到家,你是会狠狠骂我一顿,还是好心告诉我下次小心点?我想了很久才下定决心回家。我一只手扶着楼上的楼梯把手,另一只手扶着车。因为家里住在二楼,我忍了一会儿痛,很快就到家了。我一进房间,你就问我怎么了。在我告诉你事件的起因和经过后,你让我坐在沙发上。我以为我妈会骂我,没想到你会拿起外伤药给我清洗伤口,让我下次小心点。我被你的话感动了。我爱我的妈妈。古语有云:“但一寸长草有多少爱,赏三春光。”孩子永远报答不了父母的恩情。