五年级作五年级想象作文:青海湖的幻想_600字
这个周末,因为我所有的作业都做完了,我除了看书没有别的事可做。但是书是我最不喜欢的东西。当我读关于青海湖的介绍时,我被青海湖的美丽景色所吸引。我仔细看了整篇文章,又看了一遍,我忘不了里面的环境,因为这是我向往已久的“天堂”。我盯着这篇文章的插图,但我的心已经飞到了青海湖。我看到我在青海湖边,清新的空空气进入我的口中,让人心旷神怡。在这里,当我睁开眼睛,看着这奇妙的一幕时,我被深深地震撼了。在一望无际的湖面上,有蓝色的波浪和可爱的水蓝色。鱼儿在湖边欢腾,成千上万的鸟儿在天空翱翔。四周是一望无际的草原,一望无际的绿色,成群的牛羊在草原上嬉戏,飘飘如云。真的是天堂。青海湖很大,一眼望不到尽头。它广阔而空灵,宏伟壮观。青海的水很蓝,他的蓝很可爱,就像大海一样。蓝色纯净、深邃、温柔。Blue想让你举着它玩得开心。青海湖如此清澈,你可以看到天空中的白云。我正在感叹青海湖的美丽,突然一只小蛤蟆出现在我的眼前。我想知道小蟾蜍是否在那里快乐地跳跃。要不要告诉我他很喜欢青海湖?我又看了看天空空,才发现有鸟儿在空不停地鸣叫,原来是湖鸥。他们在天空中不停地旋转空,我想他们是被青海湖的美景迷住了。太阳出来了,一连串的灯光照在湖面上,我被迷住了。突然,我从幻想中被拉了出来,被拉回到现实世界。“宝贝,帮我妈妈一个忙。”虽然这是一个幻想,但我以后一定要亲自去看看青海湖的美景。