我学了两年古筝。古筝是我最喜欢的乐器。不管是开心还是难过,我都会弹一首好听的歌。今天我就通过我的作文在我的古筝路上告诉你一件事!我记得那次,我去上古筝课。之后,赵老师说:“郭卓一,你弹一首《鸟对着凤凰》。”我只是说了几个注意事项。赵老师说:“郭卓一,这应该不是三个。应该是六”。我纠正后,弹了个音,老师说:“郭卓一,你手型不对。应该是这样,不是那样。”。开始玩手柄式半空有几次。“郭,这应该是8分速度,而不是16分速度。你赶紧打”。突然,我的眼泪像一颗破碎的珠子掉了下来。老师看到这一幕,说:“郭卓一,你怎么哭了?”你还有脸哭,我告诉你,你的大脑就像一个摆设,”...下课后,回到家,妈妈看到我哭了,问:“怎么了,小猪?”我说,“那个赵老师骂我。妈妈,我不想学!哎哟.....”“猪,你过来,你妈会告诉你的!”“你在这里干什么?”“过来就是了!”“猪,我妈跟你说过:不要半途而废,坚持下去!”“嗯,妈妈,我明白了。“这件事是我古筝路上的一个小绊脚石,但我还是向前走!