你好,我叫台风。我出生在太平洋。今年四岁,特别喜欢助人为乐。今天我妈要给我过生日,因为我需要准备点东西,所以我妈让我先去别的地方玩,告诉我不要离地太近,否则会造成灾难。我四处游荡,然后我来到了日本。看到这里的樱花很美,味道也很香。我慢慢走近日本领土,轻轻闻了闻。太香了。之后我离开日本去了下一个国家。但是我不知道日本樱花和周围的房子都被我毁了。我一直走,走了一小段路就来到了中国。我看到这里的北京有多大,看到旁边的长城有多长,就忍不住仔细看了看。但是我一靠近,城墙就被我吹走了。看到这一幕,我吓得跑开了。离开中国后,我特别惭愧,决定帮助人类。这时,我来到英国,看到阳台上挂着人们刚洗过的衣服。我想帮助他们快速烘干衣服。可能是我太急了,不小心把衣服、房子、海水吹得太硬了。我的衣服被风吹走,我的房子被吹成碎片,海水淹没了土地。心里很着急,想着轻轻吹一下,应该能把英国的海水吹出来。于是,我又轻轻地吹了一遍,虽然是把海水吹到了英国之外,但是是把海水吹到了英国的邻国法国。我再也不敢动了。我匆匆赶回太平洋,问妈妈怎么办。