我们家的“体育战”我们家的“体育大战”随时都可以举办,只要举办了,比赛就相当精彩激烈。第一项:慢跑比赛。我们家的“体育大战”正式开始了!慢跑是我和父亲平等的事件。规则是谁先跑不了谁就输了,要在这个项目上花点时间。我们俩很快就来到了起点,这是我们家一个很大的空的地方,我们已经很渴望尝试了。“准备好!快跑!”我们以中速比赛,因为我们需要节约能源。几分钟过去了,我已经上气不接下气了,为胜利而战!我像凶猛的老虎一样冲向终点,耶!我赢了这轮!第二项:仰卧起坐大PK。我和父亲躺在床上,准备好了。第一局:爸爸先来,我赶紧跳下床。爸爸紧紧的抱着腿,毫不费力的就来了十个,但是紧接着,他的体力渐渐的消耗殆尽,只看到他的眼睛闭着,似乎下了很大的力气。最终算下来,他赚了23!轮到我了。我马上躺下。尽全力去做。一起,一个寝室,我晕。“来吧!坚持就是胜利!”我鼓励自己。我受不了了。我满脸通红地瘫在床上。嘿!我只赚了21。输给爸爸。……怎样?你们家也要开始“体育大战”吗?“生命在于运动”,让我们一起奋斗吧!