你好!我是一条无名的河流。以前,我是一条清澈见底,非常干净的河,孩子们喜欢在这里游泳,鸟儿和其他小动物会过来喝水,洗澡。那时候附近的高树上有鸟儿在鸣叫,听着鸟儿唱歌,和树窃窃私语,看着蝴蝶翩翩起舞,别提有多开心了!
但是有一天,,& ldquo两英尺& rdquo(人类)来了,鸟飞了,动物跑了,连鱼都游到别的地方去了。我突然慌了。发生了什么事?我该怎么办?过了一会儿,连书也纷纷掉了下来。不知怎么的,我的身体越来越黑,我觉得很难受,努力挣扎& ldquo两英尺& rdquo过来,他骂我,让我觉得很委屈,我只好冷静下来。
一个小时过去了,我感到脚底一阵剧痛。一看原来是那群很坏的& ldquo两英尺& rdquo拿着水泵吸我的脚。半个小时过去了,我已经干了。再也找不到以前的场景了。我只能在梦里看到。
亲爱的人类,我破坏了你们的生存环境。请不要再这样了。如果你再这样做,你会得到你应得的。