游记作文:暑假旅游作文600字 难忘的新加坡之旅
盼星星盼月亮,快乐的暑假终于来了!这个暑假对我来说特别重要,因为我的父母答应带我去美丽的新加坡。
假期刚开始,我们就迫不及待地出发去新加坡了。你能猜出去机场的交通工具吗?没错!就是我刚从一本语文书上学到的磁悬浮列车。我们的飞机非常舒适。每个座位后面都有一台电脑,可以看电影,玩游戏,听音乐& hellip& hellip我突发奇想,开玩笑说:& ldquo爸爸妈妈,我想把我的ipad连到这台电脑上来控制飞机。& rdquo
来到新加坡,一切都让我好奇,难忘。给我印象最深的是动物园,它不仅是动物的世界,也是植物的世界,是孩子们的天堂。进入动物园后,我看到了各种绿色眼睛的植物,让人感觉很舒服。看啊!桥下有一只凶猛的鳄鱼,目不转睛地盯着我,想跳起来咬我。我被他吓得魂不附体,跑了。走着走着,我发现一只又大又壮的老虎在河对岸盯着我。我开始跑,否则下一秒我就在它肚子里了。突然,我听到& ldquo咕,咕,咕& rdquo是的,我过去经常看它。哦,原来是调皮的长臂猿在玩!一只猩猩给自己穿上了长袍,其他几只猩猩围着它转圈,仿佛那只猩猩就是它们的国王。
还有很多我看不到的动物:五颜六色的鹦鹉在告诉人们:& ldquo你好,你好!& rdquo慵懒的河马在那里酣睡,悠闲的长颈鹿在喝着甘甜的泉水& hellip& hellip我们这些孩子在动物园里玩得很开心!
除了玩,新加坡的美食也让我流连忘返。在酒店的餐厅里,我做了一份& ldquo超级巨无霸汉堡& rdquo培根,早餐香肠,牛排,鸡蛋和草莓酱。悄悄告诉你,新加坡的海鲜让我大饱眼福。
时光飞逝,转眼五天过去了,该说& ldquo到新加坡;再见& rdquo我永远不会忘记这次愉快的新加坡之旅。