花开了,草绿了,燕子飞回来了。这一切都告诉我们,春天回来了!在这个细雨霏霏的季节,我们展开了期待已久的春游。汽车在路上跑得很快。车就更热闹了。我们一会儿唱歌,一会儿猜谜语& hellip& hellip不知不觉来到了我们的目的地& mdash& mdash番禺山庄,原野。
在导游的带领下,我们首先来到了迷宫。这个迷宫是由木板制成的。看起来很简单,但是一进去就迷路了。我心想:这个迷宫可以说是进了,出了,出了,出了。我别无选择,只能用我的绝世武功:& ldquo爬墙& rdquo但是用了几次都用不上,最后还是跟着别人出去了。这个迷宫真的让我着迷。我太粗心了。
然后,导游带我们去了铁锁桥。当我们往下看的时候,我们很害怕,很害怕。走着走着,突然身后有人在摇索桥。当时我觉得挺好玩的,就没让他们停下来。我面前的老狼钱很害怕。他大声对身后的人说:& ldquo别摇了,会有人掉下来的!& rdquo之后就没人摇了,老郎谦在我前面走的更慢了,前面的人都走了。他仍然走得很慢,花了很长时间才走完。
然后我们去了滑草场。我和几个同学把书包放在老师那里,往山上跑。我们从山顶滚了下来。我本来是躺着的,但不知怎么的,像个倒卷一样滚到了山脚下。我们在滑草场开了大约一个小时,然后去吃饭。晚饭后,我们又去滑雪了。三点多,我们没坐车去。
番禺原野山庄真好玩。我希望下次春游去一个比这里更好玩的地方。